• Ayuda

En el servicio de Dominios y Alojamiento proporcionados por closemarketing, en lo que respecta al correo electrónico, lo puedes utilizar de dos maneras: Cómo correo webmail o a través de un cliente de correo como puede ser Outlook o Thunderbird (creado por los mismos que Firefox, y gratuito).

Administrar las cuentas de correo

Antes de configurar el correo, tienes que dar de alta las cuentas de correo, por lo que tendrás que acceder a la cuenta de Administración de tu dominio con la siguiente dirección:

http://tudominio.es:2222

Utiliza el usuario y contraseña que te hemos facilitado.

Gestor Administracion Correo Electronico

En dicho menú podrás ver las cuentas actuales, así como crear otras nuevas.

Correo Webmail

El correo web que normalmente instalamos a nuestros clientes está basado en el popular Roundcube, siempre utilizando la última versión. Un correo web bastante fiable y muy atractivo de usar en las últimas versiones.

Para poder entrar deberás utilizar la siguiente dirección:

http://tudominio.es/webmail

Correoweb gestionado por Roundcube

Donde tudominio.es es la dirección de tu dominio que hayas contratado con nosotros.

Te pedirá usuario y contraseña. Pon el usuario con el @tudominio.es.
Si no la sabes o no te acuerdas, pide que te la cambiemos.

Ya puedes empezar a disfrutar del correo web.

Recordarte que tiene una versión traducida en Español, que tendrás que actualizarla en el menú de Opciones / Idioma.

Correo utilizando Thunderbird

Configurar la descarga y envío del correo

Thunderbird es un cliente de correo de código abierto, bastante fiable y gratuito. Lo puedes descargar en su web de Thunderbird.

Para configurar el correo con  Thunderbird, utiliza en las opciones iniciales, la opción Crear una cuenta nueva.

Cliente Correo Thunderbird

Los valores a utilizar son:

Usuario: nombre@dominio.es

Servidor de entrada: s1.closemarketing.net

Puerto IMAP: 143

Puerto POP: 110

Servidor de salida: s1.closemarketing.net

Puerto SMTP: 587

Si tienes alguna duda, siempre nos puedes mandar un correo electrónico.