Dar Permisos de Acceso a Google Analytics

Cuando una Agencia de Marketing empieza a trabajar con tu Web, te pedirá acceso a tus cuentas de redes sociales, y otros servicios. Es importante dar siempre acceso para que tengas tu el control, que sea Edición.

Estos serían los pasos a realizar en Google Analytics:

1. Administrar la cuenta de Google

Necesitarás tener acceso a la cuenta como administrador, en la opción Administrar. Te aparecerá la siguiente pantalla:

Ajustes De Google Analytics Para Añadir Usuarios

2. Administrar usuarios

Una vez que administramos, nos aparece el listado de los usuarios que pueden acceder a la cuenta y con los permisos que tiene.

Añadir Usuario En Google Analytics

Aquí es buena oportunidad de revisar dicho listado, y retirar el acceso, haciendo clic en los tres puntitos, a aquellos usuarios que ya no queramos que estén.

3. Añadimos los usuarios

Añadir Usuarios Para Administración Google Analytics

Ahora que ya conoces cómo dar acceso a Google Analytics a otras cuentas, ya puedes ponerte manos a la obra. Cuéntanos en comentarios cualquier tipo de duda. ¡Te leemos!

Deja un comentario

¿Te ha gustado? ¡Compártelo!

Foto del autor

Conoce a

David

Especialista en Marketing y Marketing en Internet, desarrolla su trabajo ayudando a las empresas a conseguir negocios en Internet.

Ir al contenido