El correo se envía repetidas veces en Outlook

Este es un problema que aparece a veces en nuestro correo electrónico de Outlook por la configuración del correo que tenemos. Puedes identificarlo porque tarda en enviarse un correo, o que se corta en mitad (normalmente por la conexión). Pero este problema con Outlook puede solucionarse cambiando la configuración de envío de correos. Para cambiar estas opciones tienes que seguir los siguientes pasos:

1. En el menú superior de Outlook, accede a Opciones.
  2. Selecciona Opciones de cuenta.
  3. En la lista de emails que sale en la ventana, entra a la cuenta que quieres configurar.
  4. Entra en Configuración Avanzada.
  5. Y como en la captura que te muestro, pon al máximo el Tiempo de espera del servidor a 10 minutos.

Ajuste Outlook Servidor

Con esta opción, ya no tendrás problemas en el envío.

3 comentarios en «El correo se envía repetidas veces en Outlook»

Deja un comentario

¿Te ha gustado? ¡Compártelo!

Foto del autor

Conoce a

David

Especialista en Marketing y Marketing en Internet, desarrolla su trabajo ayudando a las empresas a conseguir negocios en Internet.

Ir al contenido