• Ayuda

Para configurar tu correo de Closemarketing en el cliente de correo como Outlook, sólo tienes que realizar los pasos que te indica el cliente de correo al crear una cuenta e introducir los siguientes datos:

Cuenta: usuario@tudominio.com

Servidor POP: mail.tudominio.com

Servidor SMTP: mail.tudominio.com

Usuario POP: usuario@tudominio.com

Contraseña: (contraseña realizada)

Y esto es suficiente!

 

David Pérez

Especialista en Marketing e Internet Marketing, desarrolla su trabajo ayudando a las empresas a conseguir negocio por Internet.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *